Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Filtrate il succo di due limoni.
2
Mettetete il succo in un dispenser.
3
Sbucciate le banane (belle sode e non mature) e affettatele sottilmente.
4
Sistematele, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata con carta da forno oleata.
5
Spruzzate bene il limone su ogni singola fettina di banana.
6
Fatele essiccare in forno statico preriscaldato a 75 gradi per 1 ora ed un quarto.
7
Rigiratele a metà del procedimento.
8
Trascorso il tempo di essiccazione della frutta, spegnete il forno e sfornate le vostre chips di banane solo quando si saranno completamente raffreddate. Le vostre banana chips sono pronte per essere gustate!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
01:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/01/2016 |
100 gr. di Banana Chips
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti