Data Pubblicazione: 08/10/2018
La guida per pulire le acciughe e poi usarle in tante deliziose ricette. Le alici o acciughe vanno pulire sia se le volete utilizzare subito sia se le volete conservare in frigorifero o congelarle. Ma come pulire le acciughe? Come ogni pesce, anche alle alici vanno tolte spine e viscere. Partiamo con il prendere dei guanti in lattice monouso, poi posizioniamo le acciughe in un colino e mettiamolo nel lavandino. Ora prendiamo un’alice alla volta e togliamogli la testa: basterà una leggera pressione all’altezza delle branchie e poi tirare la testa verso l’esterno. Durante questa operazione dovrebbero venire via anche le interiora.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità