Data Pubblicazione: 07/02/2019
Com pulire il pesce spada? Niente di più semplice visto che questo pesce, dalla carne pregiata, viene venduto in tranci e quindi già pulito e tagliato. Un vantaggio non di poco conto per chi vuole preparare un piatto marino senza però la voglia di mettersi a pulire il pesce. Importante però assicurarsi che quello acquistato sia davvero pesce spada: per farlo occorrerà dare un’occhiata al centro del trancio per vedere se è presente la X dal colore più scuro che caratterizza la carne di questo pesce. Inoltre quando si va ad acquistare il pesce spada è importante tenere in considerazione alcune caratteristiche: i tranci devono avere una carne rosea e ben compatta. Per verificarlo potete premere con un dito sul trancio: se rimane l’impronta meglio passare oltre; come anche per altri specie marine, il pesce spada non deve emanare odore di ammoniaca.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità