Wafer

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Farina 0
- ½ cucchiaino di Lievito per Dolci
- 63 gr di Zucchero
- 1 Uovo
- 90 gr di Burro
- Crema pasticcera al Caffè q.b
Procedimento
Versate in una ciotola la farina setacciata a fontana ed unite lo zucchero e il burro a tocchetti (preferibilmente a temperatura ambiente). Mescolate aiutandoci con una frusta o un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. In un'altra ciotola, unite l'uovo sbattuto con il lievito e mescolate.
Versate il composto ottenuto nella ciotola con l'impasto e amalgamateli. Ungete con una noce di burro una cialdiera e aggiungete una spolverata di farina. Versate l'impasto ottenuto e sistematelo in maniera omogenea in una cialdiera.
Fate cuocere per circa 5 minuti. Quando la cialda sarà cotta, sistematela su un vassoio e fate raffreddare. Con delicatezza ritagliatela in modo da ottenere le forme che preferite (fate attenzione perché è molto fragile).
Per formare i vostri biscotti vi basterà prendere un pezzetto di cialda, cospargerlo con la crema che preferite,io ho usato la crema pasticcera al caffè, e ricoprire tutto con un altro strato di cialda. Proseguite con tutti gli strati che volete e buon appetito!.