Vin Gelèe

Descrizione
Ingredienti
- 1 lt di Vin Brulè
- 15 gr di Colla di Pesce
- Acqua q.b
Procedimento
Per prima cosa, preparate il vostro vin brulè con il vino rosso, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e la scorza d'arancia, per maggiori informazioni sulla ricetta, clicca qui. Quando il vostro vin brulè sarà ben caldo, togliete dal fuoco, versatelo in una ciotola e fate intiepidire. Nel frattempo, lasciate in ammollo i fogli di gelatina in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti.
Quando il vin brulè sarà intiepidito, unite i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Dividete la vostra gelatina negli stampi che avete scelto, o se preferite in un unico stampo grande e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore. Quando la gelatina avrà raggiunto la giusta consistenza, estraetela con attenzione dallo stampo, servitela e buon appetito.