Uova Sode

di Cucinare.it

Uova Sode

Descrizione

Le Uova Sode sono tra gli alimenti piu' serviti al mondo. Ottime, nutrienti e digeribili vengono consumate in modo semplice o vengono impiegate per la preparazione di varie Insalate, per la preparazione di  gustosissime salse, come la Salsa per condire il Vitello Tonnato, e  possono essere farcite in vari modi, qui una Ricetta, per presentare in tavola di Antipasti sfiziosi ed abbastanza scenici.

Il primo passo per pietanze a base di uova sode è la cottura:  passo semplice  ma che spesso porta a dei dubbi sull'effettivo tempo. Vediamo insieme come prepararle per un risultato senza sorprese. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Preparate le uova sode con dei piccoli accorgimenti. Usate un pentolino abbastanza piccolo per non fare urtare le uova durante la cottura (potrebbero spaccarsi)

  • 2

    Dal momento dell'ebollizione toglietele dal fuoco dopo circa 7/8 minuti passandole immediatamente sotto acqua corrente per farle raffreddare velocemente

  • 3

    Sgusciatele e apritele in due verticalmente.

    Uova Sode preparazione 2
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Categoria
Ricette base
Pubblicata il
09/12/2015
N° visualizzazioni
676

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista