Uova Sode

di Cucinare.it

Uova Sode

Descrizione

Le Uova Sode sono tra gli alimenti piu' serviti al mondo. Ottime, nutrienti e digeribili vengono consumate in modo semplice o vengono impiegate per la preparazione di varie Insalate, per la preparazione di  gustosissime salse, come la Salsa per condire il Vitello Tonnato, e  possono essere farcite in vari modi, qui una Ricetta, per presentare in tavola di Antipasti sfiziosi ed abbastanza scenici.

Il primo passo per pietanze a base di uova sode è la cottura:  passo semplice  ma che spesso porta a dei dubbi sull'effettivo tempo. Vediamo insieme come prepararle per un risultato senza sorprese. Buona lettura.



COME FARE Uova Sode

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Preparate le uova sode con dei piccoli accorgimenti. Usate un pentolino abbastanza piccolo per non fare urtare le uova durante la cottura (potrebbero spaccarsi)

  • 2

    Dal momento dell'ebollizione toglietele dal fuoco dopo circa 10 minuti passandole immediatamente sotto acqua corrente per farle raffreddare velocemente.

  • 3

    Sgusciatele e aprite in due le uova sode verticalmente.

    Uova Sode preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Pubblicata il
09/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista