1
Mettete nel boccale del binby la cioccolata tagliata grossolanamente quindi aggiungete burro e zucchero e cuocete il tutto per 6 min. a 60 gradi, vel. 3.
2
Una volta intiepidito il composto addizionate 1 uovo + un albume e la farina: azionate per 20 sec. a vel. 5 e altri 10 sec. a vel. Turbo.
3
Mettete il composto in pirottini, per 3/4 dell'altezza, imburrati e cosparsi di cacao in polvere.
4
Trasferite i tortini nel freezer per circa 90 minuti, poi passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 12 minuti.
5
I vostri tortini al cioccolato dal cuore morbido bimby sono pronti. Lasciateli intiepidire prima di servirli.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
12 minuti |
Porzioni |
PER 4 TORTINI DSL CUORE MORBIDO BIMBY |
Categoria |
Dolci al cucchiaio, RICETTE BIMBY |
Pubblicata il |
12/06/2018 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità