di Cucinare.it

Tartufini al Cacao vegani

Descrizione

I Tartufini al Cacao vegani sono delle piccole bontà dolci molto semplici da realizzare.... In questa ricetta voglio spiegarvi come realizzare la versione vegana, utilizzando i datteri che in questo periodo si trovano facilmente nei supermercati e altri golosi ingredienti che mixati insieme danno vita a dei dolcetti davvero squisiti. Potete anche regalare quetsi tartufini ad amici e parenti, magari sistemandoli in una bella scatola colorata. Se i tartufini dovessero avanzarvi, conservateli in frigorifero o in un luogo fresco in modo che si mantengano ben sodi e siano sempre pronti per essere gustati! Ecco la ricetta, buona lettura a  tutti.


COME FARE Tartufini al Cacao vegani

Ingredienti & Procedimento

30 Datteri snocciolati

100 gr di Mandorle

8 cucchiai di Cacao

4 cucchiai di Zucchero di Canna integrale

Cacao amaro q.b per decorare

  • 1

    Per prima cosa, mettete i datteri in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 2 ore, in questo modo otterrete un impasto più morbido

  • 2

    Trascorso il tempo necessario, scolate i datteri e uniteli nel bicchiere del mixer con le mandorle, gli 8 cucchiai di cacao, lo zucchero 4 cucchiai di acqua

  • 3

    Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una ciotola

  • 4

    Con le mani formate delle palline e rotolatele nel cacao amaro in modo da ricoprirli completamente

  • 5

    Fate rassodare i tartufini in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per circa 25 tartufini
Categoria
VEGANO
Pubblicata il
12/01/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista