Succo di Pomodoro e Zucchine
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Lavate bene i pomodori e le zucchine sotto l'acqua corrente, in modo da ripulirli perfettamente da eventuali residui di terra. In una pentola fate bollire dell'acqua non salata e immergete i pomodori, che dovranno cuocere per circa un minuto. Lasciateli raffreddare leggermente, sbucciateli e tagliateli a pezzetti cercando di eliminare i semi.
Se volete eliminare completamente i semi, passateli in un setaccio o in un colino con maglia media. Tritate lo spicchio d'aglio e mettetelo in una ciotola con i pomodori, scegliete una ciotola con i bordi alti per evitare eventuali schizzi. Frullate i due ingredienti fino a quando saranno perfettamente amalgamati.
Aggiungete un filo d'olio evo, un pizzico di sale e di pepe, e frullate ancora per qualche secondo. Coprite la ciotola e mettetela in frigo a raffreddare per circa 5 minuti, giusto il tempo di rinfrescare il succo. Nel frattempo preparate le zucchine, tagliandole a listelli molto sottili e lunghi.
Versate il succo in 4 bicchierini in vetro e aggiungete due bastoncini di zucchina in ciascuno. Il vostro aperitivo è pronto! .