Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Risotto avanzato
50 gr. di Pancetta affumicata a dadini
50 gr. di Emmental a dadini
Pangrattato q.b.
1
Rompete le uova in una terrina
2
Condite con sale rosa e pepe rosa
3
Sbattetele e poi incorporate il riso e la panna
4
Dividete in due parti il composto a base di riso
5
In una parte unite la pancetta affumicata e l'emmenthal a dadini
6
Mescolate bene. Ungete 4 pirofile con il burro e spolverizzate con il pangrattato
7
Distribuite sul fondo delle pirofile il composto con la pancetta e l'emmenthal
8
Livellate bene e poi metteteci sopra l'altro composto a base di riso
9
Spolverizzate con il grana grattugiato e con una grattata di noce moscata
10
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti finchè non si sia formata sulla superficie degli sformati una crosticina dorata. Estraeteli dal forno e serviteli direttamente con le pirofile monoporzione
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