Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Sarde
foglie di Insalata q.b.
1
Pulite le sarde. Eliminate le interiora, praticando un taglio nell'addome del pesce, usando delle piccole forbici affilate oppure un coltello
2
Sistemare le sarde affiancate su una griglia
3
Salate le sarde e ungetele con un po' d'olio, su tutti e due i lati
4
Cuocete le sarde sulla griglia per 4 minuti per ciascun lato, fino a che la pelle del pesce risulterà abbrustolita
5
Pulite lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti
6
Prendete un piatto, mettete come base alcune foglie di insalata e sopra adagiate le sarde
7
Sopra le sarde aggiungere qualche pezzetto di aglio tagliato prima
8
Decorate anche con alcune fette di limone
9
Aggiungete un goccio d'olio a crudo. Servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti