2 fettine di Vitello (circa 120 gr. ciascuna)
1
Per prima cosa prepariamo le fettine, stendendole bene e se necessario battendole con il batticarne (io le ho anche tagliate a metà).
2
Stendiamo una fetta di prosciutto su ogni fettina di carne, facendole combaciare.
3
Poniamo poi una foglia di salvia su ogni fettina (se le foglie sono molto piccole, puoi metterne anche due); fermiamo poi il tutto con degli stuzzicadenti.
4
In una padella capiente, facciamo sciogliere il burro.
5
Adagiamo le fettine nella farina, su un solo lato.
6
Facciamo cuocere le fettine nel burro sciolto.
7
Una volta ben rosolate, condiamo col pepe e
8
versiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e facciamolo sfumare.
9
Copriamo con coperchio, abbassiamo la fiamma a minimo e completiamo la cottura in circa 1 minuto.
10
Disponiamo nei piatti irrorando le fettine con un pò del loro fondo di cottura.
11
Serviamo i Saltimbocca Alla Romana con un contorno a piacere.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
Per 2 persone |
Pubblicata il |
30/09/2022 aggiornata il 30/09/2022 |
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