Descrizione
Ingredienti & Procedimento
63 ml di Aceto di Dragoncello
1
Per prima cosa, sbucciate i cipollotti e tritateli finemente
2
Unite in una ciotola l’aceto, il pepe, i cipollotti e la foglia d’alloro sbriciolata
3
Amalgamate gli ingredienti e versate il composto ottenuto in un pentolino, fate cuocere a fuoco basso per circa sei minuti ed aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate con continuità
4
Quando il composto inizierà ad addensarsi, lasciate cuocere per altri 3-4 minuti e poi togliete dal fuoco
5
Lasciate intiepidire e filtrate la salsa ottenuta con un colino a maglie strette
6
Mettete la salsa in un mixer, aggiungere i tuorli e frullate tutto fino a quando avete ottenuto un composto omogeneo
7
Infine, aggiungete il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, continuando a frullare fino a quando la salsa risulterà omogenea. Versate la vostra salsa in una ciotola e servitela
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