Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Salmone affumicato a fette (1 fetta 1 bocciolo di rosa)
1
Disponete le fette di salmone su un piano di lavoro.
2
Attorcigliate con calma ogni fetta
3
fermandovi a metà.
4
Aprite con delicatezza la parte superiore di ogni fetta in modo di creare dei petali di rosa.
5
Finite di arrotolare l'intera fetta, sistemate la parte superiore in modo da aprirla come un bocciolo.
6
Tagliate la base.
7
Sistemate nel piatto con uno stelo di prezzemolo privo di foglie.
8
In seguito disponete qualche foglia, in modo da creare una rosa completa.
9
Se gradite, potete completare il piatto con dei puntini di maionese e del caviale (per un'alternativa più economica potete usare le uova di lompo).
10
Le Rose Di Salmone Affumicato sono pronte per essere servite. I vostri ospiti gradiranno certamente questo antipasto sfizioso con una decorazione cosi' delicata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti