Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle non troppo sottili (cercate di ottenere 12 fettine)
2
Sciacquate la mela sotto l'acqua corrente e asciugatela con un canovaccio
3
Tagliatela a metà e poi in 6 spicchi, tagliate ogni spicchio ottenuto a metà per il senso della larghezza
4
Iniziate a comporre i vostri pupazzi, infilzate prima 3 fette di banana come in foto nello spiedo in bambu', aggiungete un pezzo di mela ed infine una ciliegia candita e snocciolata
5
Divertitevi a decorare con le gocce di cioccolato ricreando gli occhi, la bocca e i bottoni ed infine sistemate due grissini sottili ai lati per ricreare le braccia. Ecco i vostri pupazzi di frutta pronti per essere serviti. Buon appetito e Buone Feste
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti