Popcorn Caramellati
Descrizione
Ingredienti
- 125 gr. di Mais
- 4 cucchiai d'Olio di semi
- 140 gr. di Zucchero di canna
- 100 gr. di Burro
- 75 gr. di Miele
- 1 cucchiaino scarso di Bicarbonato
Procedimento
Preparate i pocorn. In una padella capiente fate riscaldare l'olio, aggiungete il mais e coprite con un coperchio. Quando tutti i chicchi saranno scoppiati, spostate la padella dal fuoco1Sciogliete il burro, lo zucchero e il miele in un tegame a fuoco dolce, aggiungete il bicarbonato e mescolate finchè il composto non risulti gonfio e spumoso2
3Spegnete il fuoco, tuffateci dentro i pop corn e girate il tutto con delicatezza4Sistemate i popcorn su una leccarda coperta con della carta da forno e procedete alla tostatura (140 gradi, forno statico preriscaldato per 15 minuti), avendo cura di girare, di tanto intanto, i popcorn con un cucchiaio di legno5
6Sfornate e servite i popcorn caldi. Buon appetito7