Popcorn Caramellati

Popcorn Caramellati

Descrizione

Che buoni i Popcorn caramellati! Una festa o una serata con amici e parenti  è una buona occasione per sfornare croccanti chicchi di mais profumati e leggeri, caramellati al punto giusto. Servite i popcorn in questo modo speciale e regalerete ai vostri ospiti un vero momento di festa. Sono davvero semplicissimi da preparare. Fate scoppiettare i chicchi di mais e teneteli a parte. Preparate il caramello e poi amalgamate i pop corn... Lasciateli raffreddare e poi saranno pronti per essere gustati... Uno tira l'altro! Se siete interessati ad altre golose ricette per preparare dolci o dolcetti sfiziosi, potete consultare la nostra categoria : Dolci.


COME FARE Popcorn Caramellati

Ingredienti & Procedimento

125 gr. di Mais

140 gr. di Zucchero di canna

1 cucchiaino scarso di Bicarbonato

  • 1

    Preparate i pocorn. In una padella capiente fate riscaldare l'olio, aggiungete il mais e coprite con un coperchio

  • 2

    Quando tutti i chicchi saranno scoppiati, spostate la padella dal fuoco

    Popcorn Caramellati preparazione 1
  • 3

    Sciogliete il burro, lo zucchero e il miele in un tegame a fuoco dolce, aggiungete il bicarbonato e mescolate finchè il composto non risulti gonfio e spumoso

    Popcorn Caramellati preparazione 2
  • 4

    Popcorn Caramellati preparazione 3
  • 5

    Spegnete il fuoco,  tuffateci dentro i pop corn e girate il tutto con delicatezza

    Popcorn Caramellati preparazione 4
  • 6

    Sistemate i popcorn su una leccarda coperta con della carta da forno e procedete alla tostatura (140 gradi, forno statico preriscaldato per 15 minuti), avendo cura di girare, di tanto intanto, i popcorn con un cucchiaio di legno

    Popcorn Caramellati preparazione 5
  • 7

    Popcorn Caramellati preparazione 6
  • 8

    Sfornate e servite i popcorn caldi. Buon appetito

    Popcorn Caramellati preparazione 7

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
Pubblicata il
19/06/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità