Seguici su:

Pesce spada in bianco: saporito, semplice e salutare

Pesce spada in bianco
4.7

Descrizione

Siete alla ricerca di un secondo gustoso e salutare da preparare in un quarto d'ora? Allora non vi dovete perdere la ricetta del pesce spada in bianco. Parola d'ordine: praticità! Si, perchè preparare questo secondo piatto non è affatto impegnativo ed il risultato sarà di gran lunga superiore al vostro impegno.

Pesce spada in bianco: i nostri consigli

In questa ricetta abbiamo utilizzato 2 tranci di pesce spada freschissimi del peso di 240 grammi ciascuno. Stiamo quindi parlando di 2 porzioni abbondanti. Se i tranci di pece spada in bianco li servite dopo un piatto di pasta, allora li potete dividere, dopo la cottura, ottenendo 4 secondi.
La cottura del pesce spada in bianco è di una quindicina di minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Questa cottura vi garantisce carni tenere e saporite.
Questa ricetta si può realizzare anche con il pesce spada congelato. Nel caso optiate per questa seconda possibilità, l'ideale è scongelare il pesce spada nel frigorifero nello scomparto inferiore (sopra il cassetto della verdura). Semplicissimo, basta solo programmarne la cottura per tempo (per esempio la sera prima per il pranzo del giorno dopo). Sconsigliatissimo è passare il pesce spada sotto l'acqua per scongelarlo rapidamente.
Ma passiamo nel vivo della ricetta. Ho parlato di praticità: e sia! Gli ingredienti secondari per la cottura sono solo 3: pane grattugiato, olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale. La semplicità, in questa ricetta, diventa un vero e proprio esaltatore naturale di gusto. Toglietevi lo sfizio di dire: "Hei,... insaporitori artificiali: marameo!"
Provate anche la pasta con pesce spada e melanzane, buonissima!


Ingredienti

Procedimento

Pesce spada in bianco preparazione 1
1
Pesce spada in bianco preparazione 2
2
Pesce spada in bianco preparazione 3
3

1Mettete in un piatto piano l'olio, un pizzico di sale ed un cucchiaio di pane grattugiato: mischiate con una forchetta.2Passateci le fette di pesce spada da ambo i lati.3Disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno. 

Pesce spada in bianco preparazione 4
4
Pesce spada in bianco preparazione 5
5

4Passate alla cottura: forno statico, preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.5Il pesce spada in bianco è pronto per essere servito. Ricetta comoda e salutare, non trovate?

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    10/11/2023 18:49:32

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    27/05/2023 13:34:07

  • voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5

    Anonimo

    27/05/2023 13:33:37

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto