1
Lasciate il picciolo attaccato alle pere e lavatele bene
2
Poi sbucciatele lasciandole intere
3
Mettetele in piedi dentro una pentola dai bordi alti disponendole una vicino all'altra in maniera che rimangano diritte
4
Quindi spolverizzatele con lo zucchero e versate tanta acqua quanto basta per coprirle lasciando fuori i piccioli
5
Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 30 minuti
6
Intanto tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e mettetelo in un pentolino
7
Fatelo fondere lentamente a bagnomaria
8
Una volta che le pere sono cotte e tenere, scolatele e disponetele nei piatti singoli
9
Mescolate bene il cioccolato fondente fuso e fatelo colare sulle pere. Servite subito e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/04/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti