1 cucchiaini di Lievito per dolci
1/2 cucchiaio di Zenzero
1
Mettete nel boccale l'acqua, il miele, il burro e le spezie e cuocete per 2 min., 100°C. vel. 1.
2
Unite la farina ed il lievito setacciati ed azionate per 1 min., vel 3.
3
Il risultato sarà un panetto elastico: lasciatelo riposare in una ciotola ricoperta con pellicola trasparente per 12 ore.
4
Trascorso il tempo di lievitazione stendete il panetto in una sfoglia sottile; ritagliate i biscotti delle forme che preferite, disponendoli su una teglia rivestita di carta da forno.
5
Ora siete pronti per la cottura: circa 4 minuti, forno preriscaldato a 225 gradi.
6
Sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare completamente. Servite i vostri Papparkakor bimby. Buona degustazione!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 Minuti + lievitazione |
Tempo di cottura |
5 Minuti |
Porzioni |
50 Biscotti |
Pubblicata il |
28/06/2018 |
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