Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete il parmigiano grattugiato sul fondo di una pirofila tranne un cucchiaio che conserverete per la spolverizzazione finale.
2
Fate lessare le penne scolandole 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione e trasferitele, senza scolarle eccessivamente, nella pirofila con il formaggio.
3
Mescolate bene in modo che il parmigiano avvolga bene la pasta e poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti.
4
Mescolate e unite la polpa di pomodoro.
5
Mescolate ancora e poi distribuite sulla superficie della pasta i pomodorini grigliati. Infine spolverizzate con il parmigiano grattugiato tenuto da parte. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi.
6
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi estraete dal forno. Fate riposare 5 minuti e servite le penne in forno al parmigiano. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/07/2018 |
Valori nutrizionali, come piatto unico, per 1 porzione di Penne in forno al parmigiano:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti