Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 15 muffin
100 gr di Salsiccia
50 gr di Fontina
1 cucchiaio di Lievito istantaneo
1
Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tritatele finemente
2
Riempite una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio di olio, aggiungete la cipolle tritate e fatele soffriggere
3
Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzi piccolissimi
4
Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere
5
In un'altra ciotola aggiungete le uova, il parmigiano, la fontina a cubetti, la salsiccia e le cipolle
6
Mescolate bene tutti gli ingredienti, salate e pepate
7
Aggiungete a questo composto la farina, il lievito e due cucchiai di olio
8
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
9
Preriscaldate il forno a 180°
10
Preparate gli stampini per muffin e riempiteli con il composto fino a 2/3
11
Infornate per circa 10 minuti
12
Quando saranno pronti, toglieteli dagli stampini e serviteli caldi!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti