Per 12 Muffin
320 gr di Farina Integrale
18 gr di Lievito
140 ml di Latte di Soia
1
Per prima cosa, occupatevi della zucca e poggiatela su una teglia foderata con carta da forno
2
Infornatela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
3
Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente la cipolla e tenete da parte
4
Unite in una ciotola la farina setacciata, il lievito, il sale e mescolate
5
Sfornate la zucca e aiutandovi con i rebbi di una forchetta riducetela in purea
6
Aggiungete nella ciotola con la farina anche le cipolle, il latte di soia, l'olio a filo e infine anche la purea di zucca
7
Lavorate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo
8
Porzionate l'impasto nei pirottini o direttamente negli stampi imburrati riempiendoli per i ¾
9
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
10
Quando i vostri muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
Pubblicata il |
09/02/2016 |
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