Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Controllate che il vostro filetto di spigola sia ben pulito, senza lische e senza spine (io ho fatto pulire il pesce dal mio pescivendolo di fiducia), e cuocetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio, qualche foglia di prezzemolo, gli spicchi d'aglio sbucciati
2
Aggiustate di sale e fate rosolare per qualche minuto
3
Quando il filetto sarà ben cotto, togliete dal fuoco ed eliminate l'eventuale pelle
4
Tagliate la spigola a pezzettini e unitela in una ciotola con la ricotta preferibilmente a temperatura ambiente
5
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e se preferite aggiungete un pizzico di pepe
6
Versate il composto ottenuto in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema compatta e liscia
7
Versate la mousse in una terrina e servite
8
Se preferite, potete far rassodare la mousse in frigorifero per mezz'oretta prima di servire, ricordatevi di coprire la terrina con un foglio di carta per alimenti. Buon appetito
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