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Mousse di Noci e Roquefort

Mousse di Noci e Roquefort
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Descrizione

Oggi vi postiamo la delicata ricetta della Mousse Di Noci e Roquefort. Il Roquefort è un formaggio francese erborinato, prodotto principalmente con latte di pecora nella zone di Roquefort-sur-Soulzon. E' caratterizzato da venature che variano dal blu al verde, simili al gorgonzola italiano, che si creano in seguito allo sviluppo di una muffa non pericolosa . In questa ricetta, voglio mostrarvi come realizzare una deliziosa mousse salata utilizzando questo particolare formaggio e le noci, ottima da spalmare tartine o anche su fette di pane al naturale... E' molto semplice da realizzare. Questa salsa è ottima de servire come antipasto. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate il formaggio a pezzi piccoli e sistematelo in una ciotola. Aggiungete la panna acida e il porto e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere una crema omogenea. Infine, tritate i gherigli di noci e amalgamateli alla crema.

Coprite la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e tenete in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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