Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Philadelphia
200 gr di Yogurt bianco
1
Unite in una ciotola la philadelphia a temperatura ambiente con lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
2
Unite il miele e il latte e mescolate
3
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi piccoli, mettete i pezzetti in una ciotola e con una forchetta riduceteli in purea
4
Uniteli al composto di yogurt e philadelphia e amalgamate il tutto
5
Mettete la crema ottenuta nelle coppette e fate rassodare in frigo per circa 20 minuti
6
Trascorso il tempo necessario, decorate con qualche fetta di banana e servite. Buona degustazione!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti