di Cucinare.it

Mousse al Frutto della Passione

Descrizione

Ecco la golosa ricetta per preparare una buonissima Mousse al Frutto della Passione. Il frutto della passione, anche conosciuto come maracujà, è un frutto esotico ancora non molto diffuso in Italia. L'altro giorno mentre facevo la spesa in un grande supermercato l'ho scovato nel reparto dedicato ai frutti esotici e ho deciso di provarlo. Ha un profumo inebriante e poi ha un colorito molto particolare. Ha molte proprietà importati per l'organismo, è un antiossidante, fa bene alla pelle e favorisce la regolarità intestinale. Ho deciso di preparare questa golosa mousse ed è venuta buonissima. Buona preparazione.  Per altre ricette di dolci al cucchiaio, cliccate questo link


COME FARE Mousse al Frutto della Passione

Ingredienti & Procedimento

6 Frutti della Passione

3 fogli di Colla di Pesce

  • 1

    Per prima cosa, versate in una ciotola i fogli di colla di pesce in una citolina con l'acqua e lasciatelo in ammollo

  • 2

    Nel frattempo, tagliate a metà il frutto della passione e con un cucchiaino estraete la polpa

  • 3

    Unite la polpa e la gelatina strizzata in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso, mescolando con continuità

  • 4

    Quando la gelatina sarà completamente sciolta, togliete dal fuoco e fate intiepidire

  • 5

    Montate la panna e unite il latte condensato, mescolate ed unite il succo di maracuja e gelatina

  • 6

    Fate amalgamare tutti gli ingredienti e versateli in una terrina o direttamente nei bicchieri

  • 7

    Posateli in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Categoria
Dolci al cucchiaio
Pubblicata il
04/11/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista