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Liquore di Pesche

Liquore di Pesche
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Descrizione

Il Liquore di Pesche è un ottimo dopocena che si può gustare ghiacciato, oppure accompagnato ad un semifreddo o ad un gelato. L'ingrediente principale per la sua realizzazione è la pesca gialla, in quanto è succosa e dolce. E' molto facile da preparare, seguite la ricetta e lo scoprirete! Prima di servirlo lasciatelo raffreddare in freezer per qualche ora e se volete potete decorare il bicchiere con un rametto di menta. 

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite le pesche, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un panno di cotone. Fate molta attenzione durante questa operazione in quanto la frutta non verrà sbucciata. Tagliate le pesche a metà in modo da togliete il nocciolo e poi riducetele in pezzi, anche grossolanamente. Mettete i pezzi di pesca in un contenitore di vetro sterilizzato, aggiungendo lo zucchero e l'alcool.

Fate in modo che le pesche vengano completamente immerse nello sciroppo. Aggiungete anche la stecca di cannella. Le dosi di cannella sono a vostra discrezione. Lasciate il liquore in infusione per almeno un paio di mesi.

Passato il tempo necessario, filtrate il liquore nelle bottiglie di vetro sterilizzate e conservate in un luogo fresco e asciutto.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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