25 ml di Sciroppo di Zucchero di Canna
1
Per prima cosa, versate in un pentolino il vino e portatelo ad ebollizione
2
Fatelo ridurre per circa 1/3 a fuoco alto, unite poi lo zucchero, lo sciroppo dolce e un pizzico di sale
3
Abbassate la fiamma e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
4
Portate nuovamente ad ebollizione e poi togliete dal fuoco
5
Versate il composto ottenuto negl'appositi stampini per lecca lecca, inserite lo stecco al centro e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 12 ore
6
Trascorso il tempo necessario, controllate che i vostri lecca lecca siano ben solidi e con attenzione estraeteli dagli stampi. Serviteli e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
Per circa 6 lecca lecca |
Pubblicata il |
05/02/2016 |
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