Kedgeree

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr. di Riso basmati
- 200 gr. di filetto di Salmone
- 3 Uova
- 50 gr. di Burro
- 1 Cipolla
- Curry q.b.
- Curcuma q.b.
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Prendete una pentola e versateci il riso basmati (dopo averlo sciacquato e messo in ammollo per una ventina di minuti) in acqua salata facendolo cuocere a fuoco lento. Intanto preparate le uova sode, ricoprendole con dell'acqua in una casseruola e lasciatele cuocere per 7 minuti dopo che sarà iniziata l'ebollizione. Passati i 7 minuti, prendete le uova e lasciatele riposare in acqua fredda per alcuni minuti e dopo potrete iniziare a sgusciarle.
Lasciate un uovo intero mentre le altre due le tagliate a pezzetti piccoli. In una padella capiente iniziate a far fondere il burro e fate soffriggere la cipolla per tre minuti, dopo averla tritata accuratamente. Quando avrà raggiunto un po' di colorito allora potrete prendere il curry e la curcuma e unirle nella quantità che desiderate.
Per ottenere una salsina aggiungeteci un paio di cucchiai di acqua calda e mescolate per bene il tutto con del salmone tagliato in strisce piccole e sottili. Fate cuocere per 5 minuti e poi spegnete il fuoco. Trasferite il riso nella padella e mescolate per bene insieme alla salsina, uniteci anche le uova e il coriandolo tritato e fate cuocere per altri 5 minuti. Prendete un piatto da portata e decorate con l'uovo intero, tagliandolo a metà.