Involtini di Uova e Bacon

Involtini di Uova e Bacon

Descrizione

Gli Involtini Di Uova E Bacon, sono un antipasto davvero particolare da portare a tavola, ma nonostante ciò, sono davvero molto semplici da realizzare!. Si tratta di una ricetta ottima da servire in occasione di un aperitivo o per aprire un pranzo rustico... Per realizzare questa forma particolare, ho sistemato gli involtini ancora curdi negli stampo utilizzati per preparazione dei mini muffin. Se preferite, potete sostituire il bacon con della pancetta o con del prosciutto, inoltre se volete dare un tocco personale alla ricetta provate ad aggiungere un po' di erba cipollina tritata, dei pomodorini o una spolverata di pepe. Buona lettura!


COME FARE Involtini di Uova e Bacon

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa,  arrotolate le fette di bacon e sistematele negli stampini per mini muffin oppure in piccoli coppapasta

  • 2

    Iniziate a riempire i vostri involtini uno per volta, quindi rompete il primo uovo e dividete il tuorlo dall'albume

  • 3

    Versate al centro della fetta di bacon prima l'albume e poi aggiungete con attenzione il tuorlo

  • 4

    Fate la stessa operazione anche con le altre uova e se preferite, aggiungete un pizzico di sale

  • 5

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 5 minuti o fino a quando le uova si saranno rassodate

  • 6

    Sfornate i vostri involtini, estraeteli con cura dagli stampini e decorate con un trito di prezzemolo fresco.
    Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
10/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità