1 Cetriolo
1 Ravanello
20 gr di Tofu
1
Per prima cosa, spuntate il cetriolo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente
2
Asciugatelo con un canovaccio e tagliatelo a fette sottili, ve ne serviranno circa 21
3
Sciacquate anche il ravanello e affettatelo
4
Scolate i peperoni dall'olio in eccesso e ritagliateli a dadini sottili come in foto per ricreare gli addobbi dell'albero, mentre ricavate un rettangolo leggermente più grande per simulare il tronco
5
Iniziate a posizionare il peperone più grande su un estremità del piatto in modo da creare la base dell'albero
6
Posizionate ora le fette di cetriolo, creando prima una fila con 6 fette, poi un'altra fila superiore con 5 fette e così via fino ad arrivare all'ultima fetta
7
Decorate aggiungendo qualche dadino di peperone e qualche foglia di basilico
8
Sull'orlo superiore del piatto sistemate in modo alternato dei dadini di tufo con del prezzemolo
9
Condite tutto con un filo d'olio e una spremuta di succo di limoneServite e Buon Appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:08 |
Porzioni |
Per 1 alberello |
Pubblicata il |
11/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti