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Gelato al Cioccolato Kinder

Gelato al Cioccolato Kinder
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Descrizione

Se avete in casa del cioccolato Kinder di qualsiasi tipo ed una bella macchina per il gelato, ecco una ricetta gustosa e semplice da realizzare, che piacerà tantissimo ai bambini specialmente durante il periodo estivo: il Gelato al Cioccolato Kinder.

Gelato al Cioccolato Kinder, per grandi e bambini

Quando si parla di kinder cioccolato la prima cosa che viene in mente sono le famose barrette di cui vanno pazze mamme e bambini. Del resto quando furono inventate, il creatore (Michele Ferrero) era proprio alla ricerca di una merenda che potesse mettere d'accordo la voglia di gusto dei bambini con quella di alimenti salutari dei genitori. Ecco allora nascere la famosa barretta che ha un contenuto di latte pari al 40%. Da allora di cioccolato kinder ne sono arrivati di tanti tipi, tutti accomunati dal grande gusto e dall'altrettanto grande successo.
Così capita spesso di avere in casa un po' di questo cioccolato e viene voglia di preparare un gelato kinder. Niente di complicato, basterà davvero poco per avere a disposizione una fresca dolcezza tutta da gustare. Preparare un gelato al kinder, infatti, non richiederà chissà quale procedimento complicato. Se avete la gelatiera l'operazione sarà sicuramente facilitata.

Ricetta gelato

al cioccolato kinder
Se non avete la gelatiera, niente paura, è possibile preparare il gelato kinder utilizzando comunque questa ricetta. Semplice da realizzare anche senza gelatiera. I vostri bambini ne andranno matti! Servitelo in sfiziose coppette o su dei coni di cialda. Vi assicuro che il successo è garantito. Ho preparato il gelato al cioccolato kinder l'altra sera e non ho fatto in tempo ad assaggiarlo. E' andato letteralmente a ruba, un motivo in più per farlo di nuovo...
Se siete interessati ad altre golose ricette per preparare dei gelati, consultate la nostra apposita categoria: ci saranno tante idee per gelati tutti da mangiare. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

In un pentolino mettete il latte insieme al cioccolato Kinder. Scaldate il composto sino a quando le barrette non si saranno sciolte completamente, poi spegnete il fornello. Ora ponete tutto in una ciotola abbastanza grande (molto più capiente rispetto al composto) e mettetela in frigorifero: io controllo di tanto in tanto fino a quando non è veramente molto freddo.

Oppure lasciatele per una notte intera. A questo punto estraete la ciotola dal frigo e con un Minipimer o altro frullatore a immersione iniziate ad amalgamare in maniera spumosa, aggiungendo pian piano il cacao e facendo molta attenzione a non creare grumi. A parte montate la panna con una consistenza non troppo ferma, poi aggiungetela piano piano al composto.

Se a questo punto disponete di una gelatiera, potete versare il gelato ancora liquido al suo interno e far andare la macchina per circa mezz'ora. Viceversa dovete riporre il tutto nel freezer utilizzando uno stampino (io utilizzo quella da plum cake) avendo cura di coprire il composto con una pellicola per con creare cristalli in superficie.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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