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Gelatina alla Birra con Bimby

Gelatina alla Birra con Bimby
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Descrizione

La Gelatina Alla Birra Con Bimby è molto facile da realizzare, si può servire come antipasto o durante un aperitivo.  Si sposa perfettamente con i formaggi, e abbinato con un bicchiere di vino bianco. La birra oltre ad essere una bevanda molto diffusa, è spesso utilizzate per insaporire o dare un tocco in più alle ricette come nel caso del pane alla birra, il risotto con mortadella alla birra, il pollo alla birra e molte altre ancora. Questa ricetta prevede l'utilizzo del bimby, quindi pochi minuti e la vostra gelatina è pronta da servire! Potete anche provare a sostituire la birra bionda con una birra rossa. Buona lettura.



COME FARE Gelatina alla Birra con Bimby

Ingredienti

Procedimento

Per realizzare queste gelatine, basta inserire nel coperchio chiuso del bimby la birra, lo zucchero e il fruttapec. Azionate e fate mescolare per 30 secondi, a freddo (velocità 3). Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, iniziate la cottura a 100° per 2 minuti (velocità 2).

Quando il composto inizierà a bollire, fate cuocere per altri 5 minuti. Durante la cottura, inizierà a formarsi una schiuma, se dovesse fuoriuscire abbassate la temperatura a 90° e poi rialzatela a 100°. A cottura ultimata, versate il composto in un recipiente di vetro e chiudetelo ermeticamente.

Fatelo raffreddare in frigo per almeno 2 ore e poi servite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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