1
Mettete la pasta in una ciotola capiente ed unite le uova, un po' di sale ed il formaggio
2
Amalgamate il tutto bene con una forchetta e intanto fate riscaldare l'olio in una padella (la mia ha un diametro di 12 cm)
3
Versate la frittata nella padella e a fiamma vivace lasciate che si formi una crosticina sulla base, questo consentira' alla frittata di assorbire meno olio durante la preparazione; coperchiate e proseguite a fiamma moderata per qualche minutino
4
Aiutandovi col coperchio (mia madre era una maga), capovolgete la frittata
5
Proseguite la frittura con la stessa modalita'
6
Ecco pronta la vostra frittata di spaghetti. Buon appetito e buon 2 giugno a tutti!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Pubblicata il |
02/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti