1
Lavate accuratamente la verdura sotto acqua corrente e tagliate tutti gli steli grossi e scartate le foglie gialline e quelle che vi sembrano meno belle.
2
Trasferiteli in un'ampia pentola con poca acqua salata a bollore. Coprite con coperchio e abbassate la fiamma.
3
Lasciate cuocere per circa 10/15 minuti (fino a quando le foglie risulteranno tenere, ma non scotte), poi scolateli.
4
In un'ampia padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio scamiciato, appena imbiondito aggiungete i friarielli, fateli rosolare a fuoco vivo. Aggiustate di sale ed unite il peperoncino.
5
Procedete con la cottura per circa 5 minuti, poi togliete l'aglio.
6
I Friarielli In Padella Alla Napoletana sono pronti per essere gustati. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
15/20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/06/2015 aggiornata il 05/05/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti