Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Filetto di Manzo
1 cucchiaino di Concentrato di Pomodoro
2
Prima che prendano colore adagiatevi la carne e fatela insaporire per qualche minuto da ogni lato
3
Condite con sale rosa e pepe rosa, coprite il recipiente e fate cuocere lentamente per 30/40 minuti mescolando ogni tanto
4
Ultimata la cottura della carne, regolatela di sale e tagliatela a fette disponendole su di un piatto da portata e tenetela al caldo
5
Passate al setaccio il fondo di cottura e rimettetelo nella casseruola
6
Unite la panna a cui avrete aggiunto il concentrato di pomodoro e fate scaldare per un paio di minuti mescolando in continuazione. Versate la salsa rosa sul filetto, guarnite con foglioline verdi di erbe aromatiche e portate in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti