1
Iniziate incidendo i datteri su un solo lato per il senso della lunghezza in modo da poter eliminare il nocciolo centrale facendo attenzione a non rompere il frutto
2
Poggiate tutti i datteri snocciolati su un vassoio e tenete da parte
3
Adesso, occupatevi della preparazione della crema, unite in una ciotola la ricotta, il miele, un pizzico di zenzero e un pizzico di cannella
4
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno o con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea e ben amalgamata
5
Farcite i vostri datteri, potete aiutarvi con un cucchiaino oppure potete mettere la crema in un sac a poche e iniziate a riempire i datteri sistemando la crema al centro (dove avete estratto il nocciolo)
6
Infine, sbriciolate anche grossolanamente i gherigli di noce e aggiungete qualche pezzetto sui datteri farciti come decorazione. Fate rassodare i datteri ripieni in frigorifero per circa 1 ora prima di servire, buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
10 persone |
Pubblicata il |
10/12/2015 |
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