Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate la preparazione dall'impasto che vi servirà come base per il biscotto crumble. In una ciotola ponete lo zucchero, la farina, il burro a pezzi e la scorza grattugiata di un limone
2
Mescolate fino ad ottenere un impasto sabbioso
3
Ponetelo da parte e cominciate a tagliare le fragole a piccoli pezzetti
4
Alle fragole tagliate aggiungete lo zucchero semolato e il succo di un limone
5
Ponete adesso le fragole in degli stampini monoporzione, senza imburrarli
6
Coprite le fragole con l'impasto messo precedentemente da parte
7
Cuocete infine i crumble alle fragole in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti
8
Dopo averli sfornati potete ricoprirli con dello zucchero a velo e servirli anche caldi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
31/08/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti