Crema Scozzese

di Cucinare.it

Crema Scozzese

Descrizione

La Crema scozzese è una preparazione  a base di brandy e panna. E' un dolce al cucchiaio facilissimo da preparare e davvero ottimo. Mi capita di servirlo quando invito a cena i miei zii, che ne vanno matti. E' la conclusione dei pasti perfetta e rinfrescante, inoltre il retrogusto del succo di limone e della composta di arance lo rende ancora più delizioso. Se vi piace berla ghiacciata, al momento di servire aggiungete dei cubetti di ghiaccio … buona degustazione! Conservate la vostra crema scozzese in frigorifero, preferibilmente coperta con uno strato di pellicola per alimenti. Buona lettura e buona preparazione a tutti!


COME FARE Crema Scozzese

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaino di marmellata di Arance

1 bicchiere di Brandy

  • 1

    Versate il brandy in una ciotola e unite la marmellata

  • 2

    Amalgamate bene il tutto

  • 3

    Aggiungete i cucchiai di zucchero, il succo di limone e la panna montata

  • 4

    Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Versate la crema ottenuta in 4 coppe e fate riposare in frigo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
16/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista