Seguici su:

Crema Scozzese

Crema Scozzese
5

Descrizione

La Crema scozzese è una preparazione  a base di brandy e panna. E' un dolce al cucchiaio facilissimo da preparare e davvero ottimo. Mi capita di servirlo quando invito a cena i miei zii, che ne vanno matti. E' la conclusione dei pasti perfetta e rinfrescante, inoltre il retrogusto del succo di limone e della composta di arance lo rende ancora più delizioso. Se vi piace berla ghiacciata, al momento di servire aggiungete dei cubetti di ghiaccio … buona degustazione! Conservate la vostra crema scozzese in frigorifero, preferibilmente coperta con uno strato di pellicola per alimenti. Buona lettura e buona preparazione a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Versate il brandy in una ciotola e unite la marmellata. Amalgamate bene il tutto. Aggiungete i cucchiai di zucchero, il succo di limone e la panna montata.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema ottenuta in 4 coppe e fate riposare in frigo.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto