Crema Pasticcera al Rum

di Cucinare.it

Crema Pasticcera al Rum

Descrizione

Oggi vi posto la ricetta della Crema Pasticcera al Rum.

Ed ecco a voi un'altra versione rivisitata della classica crema pasticcera, ottima per farcire torte, dolcetti e crostate  o se preferite anche da gustare al cucchiaio. E' di facile realizzazione ed è veramente squisita!

Date anche un'occhiata alla ricetta della crema pasticcera senza panna. Spero volete scoprire altre ricette per realizzare tante versioni della crema pasticcera, cliccate qui. Buona lettura!





COME FARE Crema Pasticcera al Rum

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, unite in un pentolino la farina setacciata con l'uovo, il tuorlo, il latte e lo zucchero e mescolate aiutandovi con una frusta in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 2

    A questo punto, accendete la fiamma a fuoco medio e fate cuocere mescolando con continuità

  • 3

    Quando la crema sarà ben amalgamata e della giusta densità, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola

  • 4

    Aggiungete la fialetta di aroma al rum e mescolate

  • 5

    Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate raffreddare la crema a temperatura ambiente. Ecco la vostra crema per essere utilizzata.
    Alla prossima ricetta!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Categoria
Creme
Pubblicata il
11/12/2015
N° visualizzazioni
8289

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista