CREMA DI RICOTTA BIMBY Soffice E Golosa

Descrizione
RICETTA CREMA DI RICOTTA BIMBY
Si realizza in 5 minuti, con 2 ingredienti base (ricotta e zucchero, che può essere semolato o a velo) e non necessita di cottura. Gustosa da servire in ciotoline individuali, magari con una cialda, ma anche per realizzare delle strepitose farciture per torte, crostate e tutte le preparazioni dolci che ti suggerisce la fantasia. L'aggiunta di gocce di cioccolato, la rende ancora più golosa e speciale per farcire i cannoli siciliani.Raduniamo i pochi ingredienti e realizziamo la Crema Di Ricotta Bimby. Buona preparazione!
Prova anche la crema di ricotta senza bimby.
COME FARE LA CREMA DI RICOTTA CON IL BIMBY
Ingredienti
Procedimento

Se utilizziamo lo zucchero semolato bisogna polverizzarlo: mettiamone quindi 150 grammi nel boccale e lavoriamo alla velocità 10 per 20 secondi, poi con la spatola riuniamolo sul fondo (se utilizziamo lo zucchero a velo salteremo, ovviamente, questo passaggio).. Aggiungiamo nel boccale i 500 grammi di ricotta di pecora (io non la metto a scolare perchè non è acquosa come quella di mucca) e impostiamo la velocità 3 per 1 minuto. Inseriamo la farfalla e montiamo per 3 minuti a velocità 3.. 1Incorporiamo delicatamente alla crema i 30 grammi di gocce di cioccolato; trasferiamo la Crema Alla Ricotta Bimby in un contenitore e mettiamola in frigo fino al suo utilizzo. Ottima sia da servire al bicchiere, come delizioso dessert con una spolverata di cacao amaro, che per farcire i classici cannoli.