Crema al Cappuccino

Descrizione
Ingredienti
- ½ lt di Latte
- 25 gr di Maizena
- 50 gr di Cacao in polvere
- ½ cucchiaio di Miele
- 1 cucchiaio di Caffè istantaneo
- Panna Montata q.b
Procedimento
Per prima cosa, versate in una tazza una parte del latte e unite il caffè istantaneo. Mescolate in modo che il caffè sia ben diluito e poi aggiungete anche la maizena setacciata. In un pentolino, versate il restante latte e aggiungete il miele.
Fate cuocere a fuoco medio fino a portarlo ad ebollizione. Togliete dal fuoco e aggiungete la tazza con il latte, caffè e maizena e mescolate. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, rimettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la crema avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola. Fate raffreddare e poi ricoprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
Versate la vostra crema in un bicchiere e decorate con la panna montataBuona degustazione!.