Crema al Cappuccino

di Cucinare.it

Crema al Cappuccino

Descrizione

La Crema al Cappuccino è un ottimo dolce al cucchiaio fatto con latte e caffè. Si può servire dopo cena oppure come merenda da gustare magari accompagnando con dei biscotti girandola o dei biscotti alla mandorla. E davvero molto gustosa e piace sia agli adulti che ai bambini. Buona lettura! 


COME FARE Crema al Cappuccino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, versate in una tazza una parte del latte e unite il caffè istantaneo

  • 2

    Mescolate in modo che il caffè sia ben diluito e poi aggiungete anche la maizena setacciata

  • 3

    In un pentolino, versate il restante latte e aggiungete il miele

  • 4

    Fate cuocere a fuoco medio fino a portarlo ad ebollizione

  • 5

    Togliete dal fuoco e aggiungete la tazza con il latte, caffè e maizena e mescolate

  • 6

    Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, rimettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con un cucchiaio di legno

  • 7

    Quando la crema avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola

  • 8

    Fate raffreddare e poi ricoprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente

  • 9

    Fate riposare in frigo fino al momento di servire

  • 10

    Versate la vostra crema in un bicchiere e decorate con la panna montataBuona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
3 persone
Pubblicata il
23/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista