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Cioccolatini ripieni di Burro di Arachidi

Cioccolatini ripieni di Burro di Arachidi
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Descrizione

Oggi vi postiamo la golosa ricetta per preparare i Cioccolatini ripieni di Burro di Arachidi. Il burro di arachidi è una famosa crema a base di arachidi molto diffusa in America. Mi è capitato di assaggiarla qualche tempo fa e mi è piaciuta davvero tantissimo, infatti in una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzarla in casa (clicca questo link per vedere la ricetta). Questa volta, ho deciso di provare a fare i cioccolatini ripieni di burro di arachidi e vi assicuro che sono davvero deliziosi. Ecco la ricetta, buona lettura. Se siete interessati ad altre ricette di cioccolatini, consultate le nostre ricette a questo link. 

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate a pezzi anche grossolanamente 125 grammi di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e con l'aiuto di un pennellino o con un cucchiaino, porzionatelo negli stampini. Spennellatelo sulla base e sui lati delle formine che avrete scelto per i vostri cioccolatini (io ho voluto utilizzare degli stampini a forma di pirottino), e fate rassodare in freezer per circa 10 minuti.

Nel frattempo, unite in una ciotola il burro di arachidi, preferibilmente a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Unite anche il burro a tocchetti e amalgamate tutto. Riprendete i vostri stampini dal freezer e con un cucchiaino sistemate al centro una porzione di crema al burro e zucchero.

Rimettete i cioccolatini in freezer per altri 5 minuti. Nel frattempo, fate fondere il restante cioccolato a bagnomaria. Riprendete gli stampini e ricoprite la farcitura di burro dei vostri cioccolatini con il cioccolato fuso, a temperatura ambiente.

Fate rassodare i vostri dolcetti in freezer per altri 20 minuti, in modo che il cioccolatino risulti completamente compatto. Trascorso il tempo necessario, i vostri cioccolatini saranno pronti per essere gustati. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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