1
Per prima cosa tagliate il cioccolato a pezzi, anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria
2
Mescolate con continuità con un cucchiaio o una spatola in modo da velocizzare il processo di fusione
3
Quando la cioccolata sarà completamente sciolta, togliete dal fuoco
4
Versate in un pentolino antiaderente la panna con il peperoncino lavato e asciugato
5
Fate sobollire per qualche minuto e premete bene il peperoncino in modo da far uscire tutto l'aroma
6
Filtrate la panna aromatizzata ed aggiungetela al cioccolato fuso
7
Mescolate e se volete potete aggiungere il peperoncino precedentemente cotto, tritato
8
Versate la crema negli stampini e fate raffreddare in frigo per circa 3 ore. Quando si saranno formati i cioccolatini, estraeteli con cura dagli stampini e servite!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 20 cioccolatini |
Pubblicata il |
08/10/2015 |
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