Cheesesteak

Cheesesteak

Descrizione

La Cheesesteak è una pietanza che è sempre più richiesta nei pub, soprattutto servita per farcire dei panini con altri ingredienti. Si tratta di semplici fette di carne di manzo spezzettata avvolta da formaggio che la rende cremosa e molto ma molto gustosa. In questa ricetta ho voluto prepararla per farcire un panino abbastanza semplice, aggiungendo solo insalata e cipolla. Potete personalizzare la farcitura del panino utilizzando gli ingredienti che più preferite come patatine fritte, verdure miste, prosciutto o altro ancora. Buon appetito a tutti, e se volete scoprire le ricette di qualche salsa per condire il vostro panino, cliccate qui.





COME FARE Cheesesteak

Ingredienti & Procedimento

2 Panini tipo Hot Dog o Baguette

2 Fette di Carne di Manzo

6 Sottilette

Foglie di Insalata q.b

  • 1

    Per prima cosa, sistemate i panini su una teglia foderata con carta da forno e fateli scaldare per qualche minuto a 100 gradi

  • 2

    Nel frattempo, fate riscaldare la piastra per qualche minuto

  • 3

    Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, cuocete le vostre fette di carne per circa 4 minuti ciascuna, se preferite, aggiustate di sale

  • 4

    Quando saranno cotte, poggiatele su un tagliere e con un coltello abbastanza affilato tagliatele a striscette

  • 5

    Poggiate i pezzetti di carne di nuovo sulla piastra bollente e aggiungete i pezzi di sottiletta o del formaggio filante che preferite

  • 6

    Sistemate tutto in mezzo ai panini

  • 7

    Aggiungete qualche foglia di insalata tagliata a striscette e anche qualche pezzetto di cipollaServite e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
14/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità