offerte internet fibra

Caramelle al Succo di Frutta

di Cucinare.it

Caramelle al Succo di Frutta

Descrizione

Le caramelle al succo di frutta sono amate da tutti, sopratutto dai più piccoli. Sono molto gustose e si possono conservare per oltre un mese in chiusi in una scatola di latta o in un sacchetto per alimenti. Questa ricetta mi piace particolarmente proprio perché posso scegliere di preparare i gusti che preferisco, in modo da creare la mia scorta personale e portarla sempre con me. Spero piacciano anche a voi, buona lettura. 


COME FARE Caramelle al Succo di Frutta

Ingredienti & Procedimento

Per circa 15 caramelle

5 cucchiai di Succo di Frutta

6 fogli di Gelatina alimentare

  • 1

    Per prima cosa, fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti

  • 2

    Versate in una pentola antiaderente lo zucchero e il succo di frutta del gusto che preferite (io ho scelto il succo a mela verde)

  • 3

    Mescolate con continuità e fate bollire per 5 minuti

  • 4

    Spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo

  • 5

    Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta

  • 6

    Versate il composto ottenuto negli stampini e fate rassodare in frigorifero per circa 5 ore

  • 7

    Trascorso il tempo necessario, estraetele dallo stampino e servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Pubblicata il
06/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista