Biscotti con Mirtilli Rossi e Cioccolato Bianco

Descrizione
Ingredienti
- 100 gr di Cioccolato bianco
- 100 gr di Cioccolato al Latte
- 270 gr di Farina
- 2 cucchiaini di Lievito per Dolci
- 170 gr di Burro
- 130 gr di Zucchero semolato
- 130 gr di Zucchero di Canna
- 2 Baccelli di Vaniglia
- 2 cucchiai di Latte
- 2 Uova
- 160 gr di Mirtilli rossi
- 1 pizzico di Sale
Procedimento
Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco e quello al latte, aiutandovi con una grattugia e tenete da parte. Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito e un pizzico di sale. Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente e quando sarà completamente liquido, togliete dal fuoco.
Versatelo in una ciotola e unite lo o zucchero di canna e lo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prelevate i semi dalle due bacche di vaniglia aiutandovi con un coltellino e uniteli all'impasto. Aggiungete il latte a filo e le uova.
Continuate a mescolare e unite il composto ottenuto nella ciotola con la farina. Aggiungete anche il cioccolato tritato e i mirtilli e mescolate. Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaino porzionate l'impasto in modo da ottenere circa 20 biscotti.
Lasciate riposare i biscotti per circa 30 minuti e poi infornateli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 12 minuti. Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire..