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Biscotti con Mirtilli Rossi e Cioccolato Bianco

Biscotti con Mirtilli Rossi e Cioccolato Bianco
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Descrizione

I Biscotti con Mirtilli rossi e Cioccolato bianco sono davvero una bontà! La dolcezza del cioccolato bianco si sposa perfettamente con il gusto deciso dei mirtilli rossi dando vita a dei biscotti unici e deliziosi. Sono ottimi da sgranocchiare il pomeriggio, magari mentre si sorseggia un buon tè, ma anche da servire a degl'ospiti che vengono a farvi visita. Dovete assolutamente provarli, sono certa che vi piaceranno, buona lettura! Se preferite, potete dare un tocco personale alla ricetta utilizzando in parte il cioccolato fondente in modo da ottenere dei biscotti ancora più golosi! Conservateli in un sacchetto o contenitore salva freschezza per massimo 3-4 giorni. Leggete anche la versione vegana e la versione dei biscotti ai mirtilli con vino!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco e quello al latte, aiutandovi con una grattugia e tenete da parte. Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito e un pizzico di sale. Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente e quando sarà completamente liquido, togliete dal fuoco.

Versatelo in una ciotola e unite lo o zucchero di canna e lo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prelevate i semi dalle due bacche di vaniglia aiutandovi con un coltellino e uniteli all'impasto. Aggiungete il latte a filo e le uova.

Continuate a mescolare e unite il composto ottenuto nella ciotola con la farina. Aggiungete anche il cioccolato tritato e i mirtilli e mescolate. Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaino porzionate l'impasto in modo da ottenere circa 20 biscotti.

Lasciate riposare i biscotti per circa 30 minuti e poi infornateli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 12 minuti. Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire..

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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