Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati
Descrizione
Ingredienti
- 30 Biscotti alla Cannella
- 150 gr di Cioccolato bianco
- Acqua q.b
- 30 Marshmallow
- Confettini colorati q.b
Procedimento
Per prima cosa, preparate i vostri biscotti, io ho scelto di utilizzare dei biscotti alla cannella ma voi siete liberi di scegliere quelli che preferite, l'importante è che abbiano una forma schiacciata e liscia. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, toglietelo dal fuoco. Aiutandovi con un cucchiaino, sistemate al centro di ogni biscotto un po' di cioccolato e poggiateci subito sopra il marshmallow in modo che il cioccolato una volta solidificato farà da “colla” tra i due ingredienti.
Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e lasciateli rassodare a temperatura ambiente. Adesso potete divertirvi a decorare i vostri dolcetti come preferite. Munitevi di un pennellino, intingetelo in una ciotolina con l'acqua fredda e spennellate i marshmallow.
Ricopriteli con i confettini colorati e sistemate tutti i biscotti su un vassoio. Ecco pronti i vostri coloratissimi biscotti, buon appetito!.