Biscotti al Tamarindo

Descrizione
Ingredienti
- 150 gr di Farina di Riso
- 75 gr di Zucchero di Canna
- 50 gr di Fecola di Patate
- 50 gr di Farina di Kamut
- 2 cucchiai di Olio vegetale
- 1/2 bustina di Polvere Lievitante al Cremor Tartato
- Scorza di Arancia q.b
- 1 cucchiaio di Succo di Arancia
- Zenzero q.b
- Cannella q.b
- 1 cucchiaino di Concentrato di Tamarindo
- 75 ml di Acqua
Procedimento
Per prima cosa, fate sciogliere il tamarindo in una ciotola con l'acqua bollente. Mescolate e aggiungete un pizzico di zenzero, un pizzico di cannella, e lasciate intiepidire. Sistemate in una ciotola la farina di riso setacciata, la fecola di patata la farina di kamut, lo zucchero di canna, il succo di arancia, un cucchiaino di scorza di arancia e l'olio.
Mescolate e poi unite il mix di lievito, acqua e spezie. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate un panetto con le mani e infarinate una spianatoia.
Aiutandovi con un mattarello, stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro e ricavate le forme di biscotti che preferite. Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 -15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.