Biscotti al Rum

Descrizione
Ingredienti
- 30 ml di Rum
- 150 gr di Cioccolato fondente
- 50 gr di Burro
- 2 Uova
- 100 gr di Zucchero
- 170 gr di Farina
- 10 gr di Lievito per Dolci
Procedimento
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme al burro. Mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti. Nel frattempo, unite in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta.
Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, unite il cioccolato fuso e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Unite anche il rum, la farina e il lievito setacciati. Mescolate e formate un panetto con le mani, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con carta da forno e con le mani formate circa 30 palline, sistematele sulla teglia e schiacciatele leggermente o dategli la forma che preferite. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.